Вход в систему

«Setl Group» приобрела земельный участок в «Балтийской жемчужине»

«Setl Group» приобрела земельный участок в «Балтийской жемчужине»Компания «Setl Group» стала обладателем земельного участка в «Балтийской жемчужине». Земля площадью 40,20 тыс. кв. м. отошла новому владельцу по договору субаренды.

Стоимость контракта на недвижимость, заключенного с «Балтийской жемчужиной», составляет 1,17 миллиарда рублей. На приобретенном участке земли предполагается построить новый жилой комплекс, который вместит в себя около 60 тыс. кв. м. площади. В строительство объекта класса «комфорт» инвестируют 5 миллиардов рублей. Сама стройка развернется на арендованном земельном участке в середине этого года.

Земля площадью 40,20 тыс. кв. м. – не первое приобретение «Setl Group». Ранее с «Балтийской жемчужиной» был заключен контракт на субаренду участка в 38, 95 тыс. кв. м.

Интересует недвижимость? Сайт «Из рук в руки» поможет как с продажей, так и с покупкой. Объявления удобно сортируются по городам, так как есть «местные» разделы. В их числе - из рук в руки Шарьи, из рук в руки Москвы и т.д.